Чехлы для садовых качель Торнадо

12/30/2017
автор Алексей

Дыхание природы, аромат зелени и цветущих садов – одно из прекраснейших ощущений, испытываемых человеком. И лучший способ насладиться чистотой и свежестью воздуха – отдых, сидя в садовых качелях. Но чтобы уберечь конструкцию, стоит подумать о чехле для садовых качелей Торнадо.

Изделия изготавливаются из износостойкой ткани Оксфорд. Она обладает хорошими свойствами плотности и ветронипроницаемости, а дополнительная водоотталкивающая пропитка делает материал универсальным для любой погоды. Будь то дождик, ливень или настоящая гроза, чехол защитит мягкие части качели от намокания, а металлический каркас от коррозии.

Купить чехол для садовых качелей Торнадо актуально для защиты от солнца. Укрытие отличается:

  • повышенной стойкостью к ультрафиолету;
  • возможностью регулировки освещенности внутри;
  • предотвращением выгорания обивки качели.

С такой защитой можно не беспокоиться о преждевременном износе качели, появлении грибка или попадании во внутрь грязи. Большие размеры чехла позволяют полностью укрыть качели.

Если вы не желаете постоянно убирать конструкцию под навес, решение купить чехол-укрытие для садовых качелей создано специально для вас. Главное, что монтаж изделия занимает всего несколько минут и его механизм настолько прост, что даже ребенок с легкостью управится с задачей.

Продуманность каждой детали

Укрытие предназначено не только для защиты качелей и пользователей, но также предусматривает протекцию собственных тканей от разрушения. Чехол прекрасно переносит температурные изменения и свободно эксплуатируется в условиях от – 50 до + 100 °C.

Чехлы на садовые качели от интернет-магазина Dlprice характеризуются:

  • стойкостью к выгоранию под воздействиям солнца;
  • неподверженностью растягиванию и стягиванию при намокании;
  • стойкостью к воздействию агрессивных веществ.

Универсальность изделия заключается в том, что использовать его можно для моделей Торнадо+10К и Калифорния+10К.

Купить чехол от дождя для садовых качелей можно, позвонив по номеру: 8-903-719-09-42. Выгодные цены и хорошие условия для клиентов. Гарантия – 10 лет.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение