Чехол на качели Варадеро: премиум бордо

12/30/2017
автор Алексей

Несколько часов на свежем воздухе – лучшая терапия для организма. Не позвольте помешать хмурому небу и легкому дождику наслаждаться сочным ароматом природы. Чехол на качели Варадеро – это приспособление, которое позволит почитать книгу, сидя во дворе, не боясь дождя, ливня или других атмосферных осадков.

Прочная ткань чехла Оксфорд надежно укрывает качели и их гостей от намокания, неприятных ощущений. Высокие водоотталкивающие свойства обеспечат полную изоляцию от влаги даже при затяжной грозе, а грязеотталкивающие способности обеспечат чистоту и комфорт внутри укрытия.

Чехол укрытия для качелей Варадеро также защищает от ветряных потоков и сквозняков. А для создания оптимального освещения можно опускать или поднимать лицевую часть. Таким образом, чехол уберегает пользователей от палящего солнца.

Помимо этого, изделие имеет богатый привлекательный вид, а выполнение в благородном бордо, играющем на солнце переливами, украшает место отдыха и делает его более уютным.

Функциональность изделия

Регулируя лицевую часть чехла, вы можете самостоятельно определять его применение. Чехол от дождя для качелей Варадеро довольно неприхотлив в обслуживании, легко чистится и не выгорает на солнце.

Преимущества приобретения:

  • универсальность – изделие подойдет для качелей Стандарт и Премиум, а также для других конструкций, длина крыши которых составляет 2,25 м;
  • надежность – прочная ткань, отличное крепление посредством надевания на крышу и фиксации к нижним опорам гарантирует лучший отдых;
  • легкость монтажа – всего за несколько минут можно укрыть качели, защитив от дождя, грязи или солнца, достаточно застегнуть молнию.

Купить чехол на качели Вадеррао – отличный вариант продления их службы. Он обеспечит поддержание лучших свойств мягкого материала и конструкции.

В интернет-магазине Dlprice можно купить чехол для качелей Варадеро в Москве по выгодной стоимости. Изделие поставляется с гарантией.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение