Дачные качели-диваны

Садовые качели представлены на рынке моделями с разной функциональностью и спецификой. Дачные качели-диваны являются универсальными, комфортными изделиями, совмещающими опции качель и лавочек. Они являются идеальным местом для отдыха, детских игр.

Особенности диван-качелей

Современные садовые качели диваны хорошо справляются с задачей облагораживания участка. Они являются эстетичным и практичным дополнением ландшафтного дизайна. По конструкции изделия представляют собой стандартные качели, которые оборудованы более вместительным и удобным посадочным местом.

Их главным преимуществом является универсальность. Садовые диван качели купить можно для пожилых людей, детей и взрослых. К достоинствам продукции относятся:

  • наличие мягкой спинки, широких подушек для комфортного размещения;
  • в ряде моделей есть прочные перила и другие ограждающие элементы, делающие конструкцию безопасной и обеспечивающие удобную посадку;
  • плавная и небольшая амплитуда качания способствует расслаблению и спокойному отдыху.

Вместительные диван качели для сада рассчитаны на большие нагрузки, поэтому производители разрабатывают прочные и надежные основания.

Каркас моделей может быть металлическим или деревянным. Металлические варианты более устойчивы к погодным факторам, требуют меньше ухода. Деревянные образцы эстетичнее и выглядят более изящно в саду.

Для удобного отдыха изделия могут комплектоваться навесом от солнца и дождя, защитным чехлом, подстаканниками. Дачные качели-диваны комплектуются механизмами повышенной прочности и фурнитурой, которая не потребует частого ремонта при соблюдении правил использования.

Dlprice.ru: выгодные цены в интернет-магазине качелей, широкий ассортимент продукции, быстрая доставка

Наш интернет-магазин предлагает купить садовые качели в Москве на выгодных условиях. Стоимость образцов доступная и оправданная качеством изделий. На все модели предоставляется гарантия.

Ассортимент диван-качелей включает изделия следующих типов:

  • диван качели для дачи с мягкой обивкой на металлическом каркасе, традиционно имеющие пластиковое сидение;
  • модели из кованого железа с обилием декоративных элементов;
  • деревянные образцы с надежной металлической фурнитурой.

Купить садовые качели в Москве в нашем интернет-магазине вы можете с любыми необходимыми параметрами. Перед покупкой рекомендуется определиться с несколькими важными характеристиками:

  • максимальной нагрузкой (стандартно модели имеют допустимую нагрузку в диапазоне 150-400 кг);
  • толщиной каркаса и его конструкцией;
  • формой опоры и ее устойчивостью;
  • амплитудой раскачивания, возможностью регулировки высоты сидения, наклона спинки;
  • комплектацией (наличие в комплекте защитных чехлов, подушек, дополнительных подлокотников).

В нашем интернет-магазине вы можете купить модели диван-качелей для дачи, загородного дома в подходящей комплектации и исполнении. Каталог включает недорогие модели, многофункциональные решения и оригинальные изделия премиум и люкс классов.