Качели Капри: комфортное и надёжное место отдыха для вашего участка

02/20/2018
автор Алексей
качели Капри

Качели Капри — раскладная садовая мебель на надёжной раме, рассчитанная на эксплуатацию с нагрузкой до 350 кг. На таких качелях будет приятно любоваться видами природы у вашего дома в компании близких или друзей — ширина сиденья в 180 см позволит комфортно размещаться троим взрослым.

Садовые качели Капри базируются на раме, сделанной из труб диаметром 63,5 мм. Благодаря такому конструктивному решению, качели даже с полной нагрузкой остаются устойчивыми и минимально проседают даже на влажной почве. Кроме того, рамная конструкция повышает безопасность использования и устойчивость качелей во время эксплуатации.

За комфорт использования отвечают мягкие гобеленовые чехлы, закрывающие все элементы стального основания. Мягкие подголовники позволят устроиться на качелях с повышенным комфортом. Спинка конструкции регулируемая. Механизм позволяет полностью опустить её, заблокировав тем самым возможность раскачиваться.

Говоря о комфорте отдельно отметим непромокаемый полог и москитную сетку, натягиваемую по периметру конструкции. В конструкции качелей Капри используется сварное основание сиденья — оно обеспечивает равномерное распределение нагрузки и жёсткость.

Преимущества приобретения онлайн на Dlprice.ru

Купите качели Капри на нашем сайте, если вы цените следующие преимущества:

  • качественная сертифицированная продукция, поставляемая напрямую со кладов производителя;
  • полная информационная поддержка. Наш продавец-консультант ответит на любой ваш вопрос по мебели, сроках и условиях доставки;
  • возможность сэкономить ещё больше, приобретя садовые качели Капри на распродаже;
  • строгое соответствие цветов и комплектации садовой мебели приведённым на сайте параметрам;
  • пунктуальная доставка заказов с возможностью доплаты за подъём на требуемый этаж. Закажите товаров более чем на 10 тыс. рублей — и мы привезём ваши покупки бесплатно.

Качели Капри Бордо отлично зарекомендовали себя на дачных и придомовых участках Москвы, Подмосковья. По отзывам владельцев, особенно удачно выбрана ткань чехла и полога — она не только не пропускает влагу, но и слабо подвержена выгоранию.

Закажите садовую мебель из серии Капри онлайн, или свяжитесь с отделом продаж нашей компании по телефону 8 (903) 719—09—42. Бесплатно консультируем и подбираем садовую мебель под ваши потребности.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение