Чехол для качели от дождя: надежная защита конструкции

12/31/2017
автор Алексей
Чехол для садовых качелей

Используя чехлы, вы сможете укрыть качели от непогоды и не убирать их каждый раз в кладовую. У нас можно купить защитный чехол для дачных качелей моделей Капри, Вараведо, Монако, Титан, Нирвана и универсальные укрытия.

Все изделия изготавливаются из высокопрочной ткани Оксфорд, что имеет дополнительную пропитку от влаги. Таким образом, чехлы обеспечивают защиту от дождя, града, грязи и солнечных лучей.

Предлагаемые конструкции чехлов на качели от дождя:

  • однослойные – предназначенные для постоянного накрытия качелей, защиты мягкой обивки от непогоды и выгорания;
  • двухслойные – состоят из двух слоев материала – Оксфордской ткани (верхний) и легкой сетки (внутренний); в обычном режиме используются для защиты от дождя, при поднятии верхнего слоя сетка создает тень, защищая от солнца и насекомых.

Чехол от дождя на садовые качели выполняется в нескольких вариантах расцветки – природном (зеленом) под тон окружающей зелени и контрастном (фиолетовом). Материал не только функциональный, но и приятный на вид, поэтому не нарушит эстетики ландшафта двора или сада.

Простота и удобность использования чехлов

Продуманная технология покроя чехлов обеспечивает простое использование: с надеванием тента управится даже ребенок, а сама процедура не занимает более 15 минут.

Чехол для качелей Капри оснащен механизмами крепежа, которые фиксируют его по каркасу качелей и защищают от порывов ветра. По бокам лицевой части чехла проходят две застежки-молнии. Если вы желаете полностью укрыть качели, просто застегните их до конца.

Преимуществом двухслойных чехлов является возможность откинуть центральную часть верхнего слоя и опустить москитную сетку. Это позволит наслаждаться книгой или чашечкой чая на природе, не подвергаясь воздействию солнечных лучей и соседству насекомых.

Также вы можете приобрести сменные чехлы для садовых качелей, которые будут защищать конструкцию от коррозии и намокания зимой и обеспечат уютный отдых летом.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение