Чехол для садовых качелей

12/30/2017
автор Алексей

Чехол-укрытие для садовых качелей – важное дополнение к этому виду дачной мебели.

Садовые качели – стильное романтическое украшение участка. Но поскольку они всегда стоят на открытом воздухе и подвержены постоянному воздействию солнца и непогоды, есть смысл задуматься о сохранности изделий и приобрести надёжный чехол для садовых качелей. Такие чехлы в широком ассортименте предлагает вместе с качелями и отдельно от них интернет-магазин садовой мебели DIPrice.

Особенности чехлов для качелей

Укрывающие чехлы для садовых качелей можно разделить на летние и зимние. Они выполняются из разных типов ткани.

Летние чехлы

Чехлы на лето защищают изделие и людей от дождя, ветра, солнечного ультрафиолета и позволяют пользоваться качелями как ни в чём не бывало. Под защитой такого чехла можно укрыться даже в непогоду, при сильном ветре или дожде. Чехол укроет от слишком яркого солнца, правда, в жару под воздухонепроницаемой тканью может быть не вполне комфортно.

Тёплыми летними ночами под чехлом на качелях можно даже спать, при необходимости натянув антимоскитную сетку.

Чехлы на зиму

Зимний герметичный чехол предназначен для хранения качелей без возможности их использовать по назначению. Таким чехлом конструкцию закрывают по окончании дачного сезона. Чехол выполнен из прочной гидрофобной ткани, которая не промокает, не пропускает пыль и грязь. Металлические, деревянные, тканевые и мягкие набивные элементы качелей, защищенные чехлом, не пострадают от коррозии, гнили или грибка.

Зимние чехлы делают из цветной ткани, благодаря чему качели выделяются яркими пятнами на заснеженном дачном участке, пока их самих совсем не завалит снегом.

После того, как снег сошёл, достаточно смазать машинным маслом рабочие части качелей и при необходимости просушить мягкие сиденья, спинки и съёмные подушки. При правильном применении чехла осенью влаги там быть не должно.

7 причин купить чехол для качелей у нас

  1. Магазин садовой мебели DIPrice профессионально занимается продажей декоративных товаров для сада и всегда имеет в каталоге чехлы разных размеров и назначения.
  2. У нас можно купить укрывные чехлы сразу вместе с качелями или докупить их позже. Консультанты магазина не дадут ошибиться с маркой и размерами чехла. Многие чехлы универсальны и подходят для разных марок качелей.
  3. Изделия прошли государственную сертификацию и проверку надёжности суровой российской природой.
  4. Цена чехлов доступна при любом бюджете.
  5. Мы продаём дачную мебель и аксессуары к ней с бесплатной доставкой по Москве.
  6. Летние чехлы для качелей значительно расширят возможности их использования для отдыха.
  7. Зимние чехлы обеспечат надёжное хранение чувствительных изделий с мягкими сиденьями и спинками без необходимости их демонтажа.

Укрывные чехлы от магазина садовой мебели DIPrice – это удобный тент летом и герметичное укрытие зимой.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение