Чехол от дождя для садовых качелей Монако

12/30/2017
автор Алексей

В жаркий день хочется в полной мере насладиться свежим воздухом и лучше всего это получается во дворе за чтением книги, покачиваясь на качеле. При этом стоит позаботиться о максимальном комфорте – защите от палящего солнца, назойливых насекомых, внезапного дождя. Чехол от дождя для садовых качелей Монако – прекрасное решение, которое поможет позабыть о любой из этих проблем.

Изготовлен из высокопрочной ткани Оксфорд с водоотталкивающей пропиткой, чехол предназначен для полной изоляции конструкции и пользователей от влаги. Сохраняя сухость и тепло внутри, он также защищает от грязи, пыли и холодных потоков ветра.

Двойной слой лицевой части укрывных чехлов для садовых качелей позволяет ему выполнять несколько функций – защита от атмосферных осадков, непогоды и защита от солнца. Создание оптимального уровня освещения возможно за счет поднятия верхнего слоя и наличия специальной сетки.

Укрытые качели могут оставаться на улице не под навесом без риска утраты свойств или внешнего вида. Если вы не желаете постоянно убирать оборудование со двора, стоит купить чехол на качели садовые.

Важные моменты

Представлены два варианта укрытия – в зеленом и бордовом тоне. Покрой изделия в точности повторяет форму качели, поэтому гармонично дополнит ландшафт. Отличные характеристики ткани и способность переносить температурные нагрузки от – 50 до + 100 °C, делают ее долговечной.

Чехол для садовых качелей от интернет-магазина Dlprice – это гарантия:

  • удобности эксплуатации – простой монтаж всего за 2 – 3 минуты, функциональное использование;
  • надежности крепления – чехол надевается на крышу, имеет несколько липучек для фиксации и две молнии;
  • универсальности использования – верхний слой защищает от дождя и града, москитный – от солнца и насекомых.

Предлагаем купить в Москве чехол для садовых качелей Монако или другого типа по выгодной стоимости. Продукция абсолютно безопасна для использования, не содержит вредных красителей и не испаряет токсины при нагревании. На изделия действует гарантия.

Для заказа звоните 8-903-719-09-42 или оформляйте покупку онлайн.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение