Деревянные уличные скамейки

12/30/2017
автор Алексей

Уличные скамейки для дачи и городского пространства – стильный элемент благоустройства частных и общественных территорий. Они предназначены для украшения пространства и отдыха людей, проживающих поблизости и просто проходящих мимо.

В определении «скамейка уличная деревянная» уже заложены основные потребительские качества изделия. Оно должно быть достаточно надёжным и иметь антивандальное покрытие, способное успешно противостоять любителям проверить сиденье и спинку на прочность. В то же время лавка должна иметь привлекательный внешний вид, который достигается путём необычной конструкции или окраски.

Где размещают уличные скамейки?

Скамейка уличная со спинкой совсем не обязательно размещается на шумной улице или на тенистом бульваре. Она может украсить сквер, парк, зоологический сад, территорию возле театра или музея. Лавочки для отдыха непременно стоят в парках санаториев, домов отдыха, других оздоровительных и лечебных учреждений. Их может приобрести администрация дачного партнёрства или ТСЖ, управляющая компания, желающие облагородить подведомственную территорию и сделать приятное жильцам коттеджного посёлка, дачного кооператива или многоквартирного дома.

Интернет-магазин садовой мебели DIPrice предлагает широкий ассортимент уличных скамеек со спинкой из массива сосны на прочном чугунном каркасе. Деревянные части изделий выполнены в разных цветах и покрыты защитной плёнкой, предохраняющей дерево от капризов природы и человеческих шалостей. Элементы чугунного каркаса обработаны антикоррозионным покрытием, что делает срок службы скамеек практически неограниченным.

5 причин купить уличные скамейки у нас

  1. Сочетание чугунного каркаса и массива сосны обеспечивает идеальные потребительские качества изделий.
  2. Все уличные скамейки прочны и долговечны, срок их службы фактически не ограничен.
  3. В каталоге представлен широкий выбор мебели разного предназначения – для оживлённой улицы, пешеходной зоны, загородного посёлка, отдельного домовладения.
  4. Скамейки продаются по самым привлекательным ценам – достаточно сравнить с ценами конкурентов. Наше предложение актуально для исполнения муниципальных заказов по благоустройству территорий.
  5. Мы продаём садовую мебель с бесплатной доставкой по Москве.

Декоративные уличные скамейки и лавочки от магазина садовой мебели DIPrice – прекрасное дизайнерское решение, которое по достоинству оценят все, кому посчастливится на этих лавочках отдохнуть.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение