Матрасы для качелей «Касаблака»: стильное удобство

12/30/2017
автор Алексей

Как приятно расслабиться после насыщенного дня, любоваться природой, попивая ароматный чай или кофе, вести душевные беседы! Может, именно поэтому так часто можно увидеть качели в саду на дачных участках, на террасах или на заднем дворе коттеджа? И матрасы для садовых качелей 170 см сделают такой вариант отдыха еще приятнее и комфортнее. Комплект, в который входят цельный матрас и подлокотники, выполнен в соответствии со всеми действующими нормами и прослужит не один десяток лет.

Комплект матрасов для качелей цвета Бергамо или Сиено будет смотреться стильно в декорациях летней или осенней природы. Съемная обивка даст возможность поддерживать изделие в чистоте без обращений в химчистку. Наполнитель холлофайбер, используемый в данной модели, имеет массу преимуществ:

  • не мнется;
  • мало весит;
  • не вызывает аллергии;
  • не впитывает запахи;
  • не горит.

Эти свойства наполнителя матрасов для качелей 170 см сделают его эксплуатацию еще более приятной. Такие изделия не боятся влаги и не выгорают на солнце, поэтому подойдут не только для качелей с навесом, но и для других вариантов.

На таких матрасах для качелей с сиденьем 170 см может комфортно разместиться несколько человек. При желании сможете даже подремать на свежем воздухе, покачиваясь на качелях. Дополнительные комфорт обеспечивают мягкие подлокотники – подушки, толщина которых составляет 8 см.

Матрас для садовых качелей покупают и сразу в 2 цветовых вариантах. Можно менять обивку каждый сезон или просто в зависимости от настроения. Вы сможете убедиться, что отдых на качелях с матрасом и без него – совершенно разные вещи. Привыкнув к новому уровню комфорта, вам будет сложно понять людей, которые экономят на собственном удобстве.

Звоните 8-903-719-09-42, чтобы заказать понравившуюся модель и получить подробную консультацию от нашего менеджера.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение