Садовые качели в ассортименте

12/30/2017
автор Алексей

Садовые качели в ассортименте – основа каталога интернет-магазина дачной мебели DIPrice, наша гордость и предмет постоянного совершенствования. Мы стремимся к тому, чтобы данное изделие появилось на каждом дачном участке и радовало взрослых и детей.

Ассортимент садовых качелей

В ассортименте нашей компании представлены несколько десятков видов садовых качелей от ведущих российских производителей:

  • Даметекс;
  • Кайзер;
  • Летолюкс;
  • Ольса;
  • Рускемпинг.

Все товары прошли обязательную сертификацию на безопасность и способность противостоять неблагоприятным климатическим условиям – влажности, осадкам, ветру, перепадам температур, интенсивной инсоляции.

У нас можно купить качели для романтического свидания и детских игр, одинокого сосредоточенного раздумья и дружеского общения. Представлены изделия с твёрдыми и мягкими сиденьями и спинками, дополнительными подушками, подлокотниками и пуфами. Защиту от солнца обеспечивают навесы из ткани или лёгкого пластика.

Размеры и характеристики

Ширина сидений колеблется от 170 до 210 см, что позволит разместиться на качелях 3 или 4 людям нормального телосложения. Максимально допустимая нагрузка варьирует от 210 кг (детские качели) до 700 кг (изделие для тяжеловесов). Садовые качели не предназначены для того, чтобы делать на них «солнышко», однако амплитуда раскачивания у многих моделей достаточно велика, что доставляет огромное удовольствие малышам и радует любящих подурачиться взрослых.

Аксессуары для качелей

Помимо самих изделий для загородного отдыха мы предлагаем дополнительные аксессуары к ним:

летние чехлы-тенты для защиты от дождя и солнца;

зимние чехлы для герметичного хранения;

антимоскитные сетки, с которыми на качелях летней ночью можно даже спать.

5 причин купить садовые качели у нас

  1. Сотрудники магазин садовой мебели DIPrice специализируются на продаже дачных качелей и знают про них всё.
  2. В каталоге представлен широкий ассортимент изделий в разных цветовых решениях.
  3. Независимо от стоимостной категории изделий мы предлагаем самые низкие цены на рынке, поскольку работаем с производителями.
  4. Вместе с качелями продаются стильные и функциональные аксессуары.
  5. Мы работаем с бесплатной доставкой по Москве и отправляем качели в любую точку России.

Садовые качели, по нашему глубокому убеждению – это изделие категории must have. Купите стильный аксессуар для дачи и убедитесь в этом сами!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение